Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О вечной жизни шедевров и породившего их совка

   Упорядочивал - перечитывал все материалы по квартирному вопросу и сёстрам Андриевским - от кипы бумаг до своей жэжэшки. Дело почти закончено и пора бы его в архив. И вот на глаза попался одиннадцатый вопрос 14-ой сессии районного Совета от 27 апреля 2010 г. Это когда глава района Кабак и председатель Совета  Колобов решили устроить надо мной товарищеский суд. Читаю и хохочу. Коллектив депутатов... Коллега... Комиссия по этике... Товарищеский суд... Одним словом - совок :о)
  
   Думаю, что всё то, что мне пришлось в своё время выслушать, стерпеть и  перенести, даёт мне право немного понабивать оскомину одной темой и кое что повспоминать. Одно из ярких воспоминаний - то как  после распространения 
моего открытого письма по квартирному вопросу, перевернувшего Могочу (и не только Могочу), на меня обрушились все - от государевых служащих и правоохранителей до депутатов, которые еще вчера заглядывали мне в глаза а затем успешно на меня стучали, сливая мою дезу местным царькам. И даже приходилось несколько раз судиться по искам краевого УФССП.
  
   Помнится, депутат Фасих Хасанов встал и публично на сессии Совета порвал моё открытое письмо, заявив, чтобы больше ему такого в руки не давали (кстати, он обещал представителю губернатора Уфимцеву, что съест свой депутатский значок, но так и не выполнил обещание - остался голодным). Глава района Кабак без устали вещал о готовящихся в отношении меня исках и уголовных делах. Депутат Виктор Крюков (кстати, недавно ставший почётным гражданином  района) раскрасневшись кричал на меня, что "ты написал открытое письмо - вот и отвечай". Депутат Максим Новгородов предложил как-нибудь меня наказать (мне до сих пор интересно - как? :о) и даже обратиться к моему начальству с целью выяснить на что я трачу своё рабочее время. Даже кто-то из депутатов краевого заксобрания  пытался сделать то же самое. И мою первую жену умудрились где-то выкопать: не знаю, что они ей пообещали, но речь её была изумительна :о)

   Привожу выдержку из протокола той самой сессии районного Совета - одиннадцатый вопрос. Меня до сих пор улыбает то, что они всё-таки умудрились эту бредятину запротоколировать :о) Это - шедевр. Я его когда-то уже публиковал ТУТ, но теперь даже под кат не прячу - это безумно интересный документ. Текст в первозданном виде, все ошибки сохранены. Самое интересное попытаюсь подчеркнуть, но кажется надо подчеркивать всё :о)  

По одиннадцатому вопросу слушали Колобова В.И. Как это не приятно, но есть необходимость обменяться мнением по поводу некорректных публикаций нашего коллеги Плюхина Д.В. в Интернете. У нас нет комиссии по этике, поэтому есть возможность каждому депутату выразить свое мнение. В Интернете появился блог Д.В.Плюхина, где он слишком вольно, порой в беспардонной форме заново комментирует то, что уже неоднократно обсуждалось в прессе, на сессиях, даны ответы в «Могочинском рабочем». В некоторых блогах, мягко говоря, некорректные высказывания в адрес депутатов районного Совета. Он зачитал выдержки из блогов, оскорбляющие честь и   достоинства   депутатов, в том числе председателя Совета.  
С осуждением депутата Плюхина Д.В. за оскорбительные выпады в адрес некоторых депутатов районного Совета выступили депутаты : Крюков В.М., Новгородов М.В., Рысев Е.А.

Рысев Е.А. поднял также вопрос о наркомании в поселках Семиозерное, Амазар. (жесткий оффтоп - прим.автора:о)))
Кабак Н.А. - глава района по поводу обвинений в его адрес, он собрал документы и передает их в органы прокуратуры.
Владимирова С .А. - зам.главы района , коллектив районной администрации обратился с письмом к прокурору района, чтобы прокуратура подтвердила или опровергла факты, приведенные в открытом письме депутата Плюхина Д.В. Обратилась к депутату Плюхину Д.В. (к тому времени в зале заседания его уже не было), чтобы он прекратил обливать грязью главу района, от тоже избран народом и такая дискредитация районной власти вредит работе.
Уфимцев A.M. - представитель Губернатора в районе не поддержал такую форму обсуждения публикаций депутата. Должна быть комиссия депутатская по этике. Напомнил, что депутат Хасанов Ф.А. (он отсутствовал на сессии) на мартовской сессии районного Совета оскорбительно высказался в его адрес и до сих пор не извинился.
Лола И.Г. - глава городского поселения «Ксеньевское» - разговор идет правильный, лучше в глаза сказать, чем, так как поступает депутат Плюхин Д.В.  Высказал ряд замечаний в адрес газеты «Могочинский рабочий».
Лепкало Т.В - редактор газеты «Могочинский рабочий» . редакция руководствуется законодательством о средствах массовой информации. Она не может давать одностороннюю информацию, публиковать непроверенные, неподтвержденные факты . Редакция всегда готова конструктивно работать со всеми в том числе с депутатами и органами исполнительной власти .
Плюхина О.И. - бывшая супруга депутата Плюхина Д.В. прожила с Д.В. 13 лет , хорошо знает его характер. Если он чего добивается, не брезгует ничем, вплоть до клеветы и анонимок. Когда прочитала его публикации в Интернете, решила рассказать депутатам, что это за человек. Будучи не честным, не порядочным человеком даже по отношению к своей бывшей семье, он наделил себя правом судить других. Привела примеры его непорядочности в судебных делах по алиментам, где он вел себя грязно не по-мужски. Как по-прежнему третирует ее, угрожает. Обратилась к главе г.Могоча Никонову В.Г., что знает кто организовывал выпуск листовок, во время предвыборной компании, есть свидетель. Человек в конфликте сам с собою, не дает себе отчета в этом.
Новгородов М.В. - предложил   обратиться к руководству, где работает Плюхин Д.В. проверить, на что он использует свое рабочее время.
Эрро А Н. -прокурор района посоветовал не опускаться депутатам до уровня своего коллеги.
РЕШИЛИ: ограничиться обменом мнений и протокольной записью

Tags: депутаты, маразм, сессия 27.04.10
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments