Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Четыре часа ужасной вони

  Сегодня после 16-00 ООО "Тепловодоканал" снова сделал длинный сброс нечистот в р.Олонгро. Это значит, что всё дерьмо города прямым потоком снова устремилось в реку в центре города. Я в это время ехал на машине с транспорта в город и чуть не задохнулся. Срочно закрыл окна в машине. По улице шли прохожие, морщились и зажимали носы. Попробовал открыть окна на повороте на ул. Кирова - там вонь была еще ужаснее - и это в 300 метрах от дерьмостока. Позвонил в Тепловодоканал, там сказали, что сброс будет длиться 3-4 часа или более, так как в период дождей коллектор засорился и насосы перестали работать.

  Никто не стремится остановить этот дерьмопоток. Никто не желает строить аварийный коллектор, чтобы аварийный сброс был в него, а не в реку. Никто не собирается восстанавливать неработающие очистные сооружения и, когда нет аварийных сбросов в Олонгро, все городские нечистоты такой же прямой трубой сливаются без всякой очистки в реку Амазар, но только ниже по течению, за чертой города.

  Неужели так никто и никогда не остановит этот вонючий беспредел? Была комиссия, нашли нарушения, оштрафовали виновных. И это всё. Представлений и предписаний на строительство коллекторов и ремонт очистных никто не выдал. Да, я буду снова обращаться с этой проблемой во всевозможные инстанции. Но скажите мне, можалуйста, нахрена существует в России природоохранная прокуратура? Для чего в Могоче ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии"? Одни только сбросы нечистот сводят на нет эпидемиологическую обстановку, а о гигиене можно вообще молчать. На всякую хню деньги найдутся, но только не на то, что нужно людям.
Tags: Тепловодоканал, антисанитария, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments