Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Учитесь, журналисты!

    Вот пример, какими должны быть настоящие журналисты и настоящее СМИ.

   Происходят в нашем районе события, за которыми следит вся трана и даже зарубежье. В течение года на телевидении, в центральных газетах и журналах, в Интернете обсуждается и отслеживается дело об убийстве мотопутешественника из Нижнего Новгорода Алексея Барсукова, погибшего от рук подонков у кафе неподалёку от с. Жанна. И вот дело завершено и убийцы осуждены.

   Что должен сделать настоящий журналист, у которого под носом протекли все эти события? Он должен взять кипу газет и выбрать для своего издания лучшую статью на эту тему для перепечатки. И вот, в газете "Могочинский рабочий" появился перепост из "Забайкальского рабочего":



   Это - настоящий профессионализм. Нет никакой необходимости освещать громкое дело и резонансные события, происходящие в районе. Совершенно не нужно вспомнить о тех жителях нашего района, которые участвовали в поисках пропавшего байкера, кто помогал в организации доставки и установки памятника байкеру, кто выражал соболезнования родным и близким и своими делами помогал им пережить страшное горе, которое настигло людей именно в нашем районе. А когда я звоню и предлагаю редакции прийти в суд и освещать процесс над убийцами, не надо никуда ходить - это дело слишком мелкого пошиба, там нечего делать мощной газете, достаточно пресс-службы Забайкальского краевого суда и Читинского телевидения. А на то, что под боком находится официальный представитель потерпевших, владеющий всей информацией по делу, можно вообще не обращать внимания. Учитесь, журналисты! :о)

   А о районной власти я вообще молчу. Она - безупречна. Обратился я для проверки на вшивость в районную администрацию, чтобы профинансировали хотя бы одну поездку в суд - копейки. Нехрен делать, езжайте поездом, зависьте от его расписания, теряйте время - суд всё оплатит. А честь района трогать не надо, её нет. Ну а мы лучше на подводную лодку съездим или в Далянь пузо погреть.

   Кстати, надо вспомнить о хороших людях-могочинцах, готовых бескорыстно прийти на помощь: Максим Баранов, Александр Камальдинов и его братья, Игорь Онегов. Эти люди придут на помощь любому человеку, лично я в этом убедился. Надо только позвать.
Tags: Алексей (Скутт) Барсуков, СМИ
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment