Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Улицу Майская обезопасили

  В июле этого года я обратился в администрацию ГП "Могочинское" с просьбой обезопасить от лихачей улицу Майская, так как после установки "лежачих полицейских" на ул. Комсомольская многие водители предпочитают носиться именно по ней. А по ул. Майская и через неё ходят маленькие дети в начальную школу.

  Сегодня получил ответ от заместителя мэра города В.П.Деньги о том, что установлены "лежачий полицейский" и пешеходный переход. Добавлю, что "лежачего полицейского" установили так же и у пешеходного перехода через ул. Высотная рядом с начальной школой. Спасибо Владимиру Петровичу за ответ, а главное - за работу.

  Надо сказать, что в этом году в городе многое изменилось в лучшую строну. Появились детские игровые площадки, налаживается освещение улиц, центральная площадь этим летом выглядит гораздо лучше прошлогодней и т.д. Вот только с асфальтированием дорог остаются проблемы, а М.Агеян с 2009 года не может получить деньги за уже давно произведенные работы по ремонту дорог.


  Когда в городе что-то улучшается, всегда настораживает одно - это происходит именно перед выборами. Но я думаю, что у нынешнего мэра Никонова на выборах шансов практически никаких - освети, заасфальтируй и озолоти он хоть весь город. Да и надо признать, что уже давно бОльшую часть работы в городской администрации тянет не он, а его заместитель В.П.Деньга.
Tags: безопасность дорожного движения, благоустройство города, дороги, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment