Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Не пойду в Сбербанк за услугами даже если мне заплатят

  Теперь уже точно не пойду туда даже за деньги. Только по необходимости пользуюсь там стареньким счетом-сберкнигой.

  Недавно постил свою историю, в которой по милости Сбера мне на пару-тройку недель задержали поступление денег, в результате чего в одном месте сорвалась небольшая сделка, в другом месте крутился счетчик, в третьем было просто крайне неудобно за нарушение сроков.

  Оставил я, наивный, свою претензию на сайте Сбербанка (Байкальского банка). В претензии написал, что банк изменил номер моего счета, но меня не уведомил, в результате чего деньги вернулись и затем пришлось перечислять их снова.

  И вот я получаю письмо от какого-то донтреплая в двух лицах - начальника Сектора расследования обращений Центра сопровождения клиентских операций    Е.В. Жаренковой тире Хадыкина Юлия Юрьевна

  Уважаемый  Дмитрий Валентинович! Байкальский банк Сбербанка России благодарит Вас за обращение от 22.07.2011г. и
сообщает следующее. 
   По фактам, указанным в заявлении, проведена проверка, в ходе которой было установлено, что согласно платежному поручению ? 925 от 26.07.2011г. на Ваш лицевой счет ? ****** поступил возврат за 2010г. на основании решения ? 15393 от  21.07.2011г. из Межрайонной ИФНС России ? 7 по Забайкальскому краю.
   Возврат данной суммы Читинском ОСБ ? 8600 Байкальского банка Сбербанка России не производился. Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в данной ситуации.


  Я им русским по белому написал про неуведомление об изменении  счета, а они мне о том, что возврат не производился.
Более того, у меня лежит письмо из ИФНС, в котором с сильным русским акцентом написано о том, что банк завернул платежку обратно в связи с тем, что указанного мною счета не существует.

   Если честно, я и о Грефе был неплохого мнения. Но за годы его работы Сбер если не стал хуже, то прокис в застое точно. А может это их фирменный бренд?
Tags: Сбербанк
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments