Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

О вреде домофонов и пользе туалетов

1.  С момента, когда последний подъезд в городе будет оборудован домофоном, молодёжи негде будет проводить свой досуг. Помните анекдот про китайцев: "Поддержки авиации не будет - лётчик заболел!". А в Могоче заболел ди-джей. Дискотек пока не будет. Да еще эти домофоны. А зимой куда податься подростку - все подъезды закрыты? Дважды: на сессии Совета и на первом заседании молодёжного парламента, предлагал властям начать активно взаимодействовать с ДК ЖД во имя расширения досуга молодёжи. Воз и ныне там. Сам бы пошёл, но по очень объективным причинам меня там не примут ;о))

2.  В наших кафе экономят на унитазах. Большое кафе, а в нём  единственный туалет на всех. МэЖо в одном. Выгоднее пристроить еще один банкетный зал, чем расширить туалет. Зал - там люди деньги платят.  А в туалет найдут куда сходить. Хотя бы за угол. И плевать (а точнее - на...ть), что это центральная площадь города, что в 10-ти метрах окна жилого дома, а в 15-ти метрах начинается Аллея Славы. Зимой там был айсберг из всех видов испражнений. Растаял. Испражнения продолжаются. И из соседнего кафе ходят туда же. Проходишь мимо - с ног сбивает. А прямо над всеми этими испражнениями открыто окно кухни. В кафе этом порой отмечают знаменательные даты и наши первые лица. И им тоже на....плевать.
     А вот мне - нет. Господин Никонов! Мало того, что Вы разрешили воткнуть это  кафе на центральную площадь; мало того, что Вы в рамках реконструкции центральной площади устроили напротив кафе удобную автостоянку для посетителей кафе - на самом проходном для прогулок месте; вы еще и не желаете ни увидеть, ни унюхать устроенного там же общественного сортира на свежем воздухе. Может хозяева - Ваши друзья или родственники друзей? Уж просим Вас - наведите порядок, пожалуйста!
    Передал хозяину кафе просьбу позвонить мне, чтобы утрясти этот вопрос (мне его телефон не дали - секрет). Пока звонков нет. А жители дома напротив ждут. Конечно, это проблема не только этого кафе, а и  соседнего, и властей. Но надо же с кого-то начать?
[через час]    Позвонил хозяин кафе, сказал, что несколько раз мыл асфальт из шланга. Он с пониманием отнесся к проблеме, сказал, что запланировал внутри кафе еще один туалет, что торец здания закроет железным ограждением, вывесит таблички.
    Надо подключить к этому и хозяев Цай Юаня - их клиенты там тоже гадят. А городским властям необходимо ярко осветить это место. Хотя... Многим людям, особенно если они "на кочерге", совершенно безразлично, где гадить....
Tags: домофоны, кафе, свинство, туалеты
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →