Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Еще одна победа

  Эта победа - семья Болдыревых, которую я в свое время вернул в их трехкомнатную квартиру, вытащив их из ужасной холодной конуры, предоставленной им квартирными мошенниками (черными риэлторами). Об этом я писал в своей жэжэшке (см. по тэгу).

   Валентина Болдырева бросила пить, устроилась на работу, оформила на детей пенсию, гасит долги за квартиру, оформляет субсидию и даже обзавелась сотовым телефоном. В квартире чисто, от соседей жалоб нет. Дети сыты, одеты, Валентина обещала, что
в сентябре они пойдут в спецшколу. Вчера разговаривал с ней, она говорит, что больше не хочет в прошлую жизнь.

   Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо. Я, конечно, не вижу эту семью повседневно, но по посветлевшему лицу Валентины и внешнему виду детей делаю вывод, что дело идет к лучшему.

   Пэ.Сэ. Человек, который в свое время хотел заиметь их квартиру и даже сделал там ремонт, до сих пор считает, что его обманули не черные риэлторы, а Валентина Болдырева. А я бы сказал так - его обманули не только квартирные мошенники, но и он сам.
Tags: Болдыревы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments