Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Молчит Единая Россия

    И это довольно непопулярно перед выборами.

   Забайкальские единоросcы поддерживают беззаконие, беспредел, жадность и бессовестность своих членов? Не сомневаюсь.

   Почему? Вот хотя бы на нашем примере:

   Потому, что эта партия равнодушно взирает на то, как её яркий представитель - глава района Н.А.Кабак - вцепился в квартиру, незаконно отобранную у сестёр Андриевских. И суд ему нипочём, и прокуратура, и общественное мнение.

   Потому, что эта партия спокойно созерцает мэра-единоросcа В.Г.Никонова, организовавшего незаконное выселение сестёр Андриевских, незаконное вселение Кабака и усиленное способствование цепляющемуся за квартиру Кабаку.

   Свое отношение к этой истории показали все - прокуратура, суд, судебные приставы, правозащитники, средства массовой информации, общественность. Молчит лишь партия власти.Нельзя им Кабака трогать. У них там дела всякие в Амазаре. Путь что хочет, то и творит. Им солнца не надо - им партия светит, чо.

   Ну а мы готовимся к продолжению. Уверен, что так просто народного избранника(!?) мы из квартиры не выцарапаем. Он будет биться со своими избирателями до конца. Правда, на выборах он им этого явно не обещал.
Tags: власть, квартирный вопрос, позор, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments