Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Почём праймериз для народа?

  Прочитал на Чите.ру новость http://www.chita.ru/news/32074/ о том, как Гениатулин, Говорин и Жиряков выиграли праймериз на нерчинской площадке.

  Поскольку краевые фронтовики-единоросы заказали на праймериз в Нерчинск 50 голосовальщиков из нашего Могочинского района, я, как местный депутат, поинтересовался, во что это обошлось местному бюджету. Порадовало, что доставку и питание оплатило ЕдРо, а местный бюджет всего лишь оплатил рабочий день отправленным на праймериз статистам. Но поскольку ЕдРо не одними взносами живёт, то думаю, что всё-равно деньги на это пошли бюджетные - либо региональные, либо федеральные.

  Могоча не смогла наскрести на праймериз 50 человек и в Нерчинск поехало всего 24 человека. Ну какой вменяемый руководитель отпустит своих сотрудников с работы, что проставит в табеле и на какие статьи расходов посадит потом командировочные? Поэтому, само-собой, на праймериз поехали исключительно сплошные муниципальные служащие - работники городской и районной администраций. Причём поехали они в приказном порядке. Как рассказал мне один из густо матерящихся голосовальщиков-статистов, в Нерчинске им эдак ненавязчиво намекнули как и за кого голосовать и кто должен реабилитировать свой, мягко говоря, пошатнувшийся рейтинг хотя бы на нерчинской площадке.

  Вопрос: за кого проголосовали муниципальные служащие? За Гениатулина, или за Кобзона? И за кого вообще должен может голосовать современный муниципальный чиновник? Уверен на все сто, что наши 24 не подвели свое региональное "начальство".

Tags: ОНФ, выборы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments