Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Информация по "квартирному вопросу"

1.  Надзорная жалоба выселенных сестер (см. открытое письмо) и их заявление о восстановлении процессуального срока 2 недели назад вернулись из краевого суда без рассмотрения и удовлетворения. Не скрою, что жалоба была направлена сначала в краевой суд не случайно. Надо было, чтобы там её изучили и знали о ней. Знают об этом теперь и в Могочинском районном суде. Неделю назад подали заявление о восстановлении процессуального срока в Могочинский районный суд. На наш взгляд, причины пропуска срока очень уважительные. Надеемся на справедливость Могочинского районного суда.
2.  Поскольку главы района и города и редакция газеты  не ответили на открытое письмо и не выполнили указанных требований, помимо
повторного заявления по открытому письму я направил запросы главе города В.Г.Никонову (читать запрос-1, запрос-2) с целью анализа деятельности администрации города в сфере управления и распоряжения жилфондом, а так же информирования об этом избирателей, в том числе очередников. Если в течение месяца не будут получены ответы, значит Никонову есть что скрывать и он боится давать эту информацию. Тогда вопрос будет решаться через прокуратуру и суд. Депутатов и избирателей игнорировать нельзя, и мы берёмся это доказать!

Tags: квартирный вопрос, непорядочность, открытое письмо, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments