Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Кассация отказала ЧОПу в удовлетворении представления

   Напомню, что ЧОП - это ЧиновникоОхранное Предприятие.

   Освежить память - в посте
Ещё одним прокурором стало меньше или по метке служебный подлог.

   Речь всё о том же деле, когда мэр города В.Г.Никонов подменил постановления при выделении жене главы района Дедусовой, а потом самому главе Кабаку, квартиры, из которой незаконно выселили
сестёр Андриевских.

   Я утверждаю, что мэр совершил уголовные преступления - подлог и превышение должностных полномочий. Следственный отдел, в частности его руководитель С.В.Гальченко, его заместитель Б.Дашинимаев и следователь Ботоболотов, никак не хотят ничего видеть. Именно не хотят, а не не видят. И это уже в пятый раз! Бесконечно отменяемые отказные эмсэошников уже вызывают смех и становятся анекдотом. Вот и кассационная инстанция оставила решение судьи Н.Карауловой в силе (в своем решении Караулова удовлетворила мои требования об отмене отказного постановления МСО). Я ж говорил - одним прокурором стало меньше. Своим представлением в поддержку товарищей и отказом кассационной инстанции помощник прокурора покинул ряды законников. По крайней мере для меня.

   Аааа, я понял! Пять раз - мало. Видимо, следователи суеверные и придерживаются, к примеру, правила "Семь раз отмерь, один - отрежь". Ещё два раза мне откажут а потом возбудят дело. Когда срок давности выйдет.

   Хотелось бы задать вопрос к вышестоящим правоохранителям: как вы смотрите на прокуроров и следователей, которые умышленно тянут время, устраивая цирк с отказами-отменами роняя при этом и без того не особо высокий авторитет местных органов?

  Кассационные определение расставляет все точки над ы и прямо указывает на недостатки проведенной проверки. А главное - полностью соглашается со мной и с судьё Н.Карауловой. Товарисчам из МСО теперь надо очень постараться, чтобы выдать мне очередное, уже шестое отказное. Ведь если проверку провести полноценно, то придётся-таки возбуждаться. Хотя... Зачем стараться? Перепишут то же самое снова. И снова будут ждать моего обжалования. А там и срок давности. Лучше какое-то время побыть клоунами и официантами, чем потом при встрече с чиновником отводить глаза: мол, старались мы, но не получилось.







 
Tags: МСО, прокуратура, служебный подлог, суд
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments