Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Продолжаются угоны тяжелой техники

   Думаю, что при попустительстве и/или содействии полиции. Все знают, кто угоняет технику, но почему то никого не ловят и ничего не находят. Да и как можно эту технику легализовать без содействия полиции? Короче - беспредел.

   Уверен, что угонами продолжают заниматься бывшие работники милиции, осужденные за преступления и уволенные из органов. Не знаю, как сейчас, а раньше угнанная тяжелая техника отстаивалась в поселке Сбега. Это было и в бытность главой поселения Н.Кабака - нынешнего главы района (он об этом не знал? ;О). Техника угонялась у дорожников, из карьеров, с приисков и т.д. Отстаивалась она либо у одного из сбегинских предпринимателей, либо во дворе и гаражах местного ЖКХ. У меня есть информация, что один из сбегинских предпринимателей (или предпринимательниц) до сих пор использует для перевозки товара Камаз, угнанный когда- то у военных дорожников из пади Широкая. В Могочинский РОВД уже давно поступал запрос из военной прокуратуры Дальневосточного военного округа в отношении некоторых фигурантов этого угона, и даже почему-то(?) в отношении тогдашнего главы пос. Сбега. Но менты эту бумагу благополучно закопали после того, как к ним прибежал главный из воров с выпученными глазами и трясущимися руками. Что интересно, один из бывших ментов, выбросивших запрос в урну, рассказывал мне все это так, будто именно так милиция и должна работать.

   В 2009 году на капитальном ремонте домов по ФЗ-185 работала машина (в ДОСах на объектах подрядчика одного ООО, состоящего практически из одних бывших ментов), в которую многие тыкали пальцем и говорили: это машина, угнанная в свое время из СМП-Могоча, только она перекрашена. Опять же все знают, но никто ничего не делает.

  В своё время к одному из постов в моём ЖЖ поступил очень интересный комментарий, его можно прочитать
здесь (там их всего 4, но прочитайте, это интересно).

  А ворам-дармоедам пора прекратить воровство. От наворованного не будет ни добра ни счастья. Ни им, ни их детям.

 Теперь от воров пострадала корпорация, в которой работаю я. Публикую ориентировку на недавно угнанный автокран.

Tags: воровство, милиция, полиция, угоны
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments