Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

К вчерашней сессии районного Совета (недостающие подробности)

   1.  Объявить конкурс на лучшее наказание для депутата что-ли??? Сегодня еще один очевидец сказал, что депутат Новгородов спросил Колобова, есть ли у того предложение как наказать депутата Плюхина. Типа предложите, а депутаты проголосуют? Эхх... Воздержусь-ка я от комментариев...
   2.  Одним из здравомыслящих людей, присутствовавших и выступающих на сессии, был межрайонный прокурор А.Н.Эрро. Кстати, я поддерживаю его предложение о законотворческой инициативе прокурора. И не понимаю, почему этот вопрос вызывает споры. Ведь это инициатива, а не навязывание. Кому, как не прокурору, лучше знать дыры в куче местных нормативных актов. По крайней мере эта работа будет нам только на пользу. Я бы еще предложил просить прокурора делать предварительную экспертизу нормативных актов, которые мы принимаем. А не отправлять их ему, когда они уже утверждены. Чтобы избежать некрасивых ситуаций и потом не краснеть ни нам, ни прокуратуре.
   3.  Глава поселка Ксеньевка  Лола заявил, что ему не понравилась критическая публикация о грязи на улицах посёлка. Предложил сначала согласовывать материалы с главами поселений, с главой района, а потом печатать. О цензуре не стыдясь!
Tags: анонимки, глупость, грязное бельё, депутаты, компромат, листовки, маразм, непорядочность, препятствование депутату, сессия, сессия 27.04.10
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments