Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Очень интересные дела наших образовательных учреждений

  По обращениям избирателей написал запрос председателю районного комитета образования Е.Е.Кузнецовой.

  Получил ответ:





   Мои комментарии:
  • Расчетные листки все-таки не выдаются, а это прямое нарушение Трудового Кодекса РФ. То, что расчет зарплаты не автоматизирован - это проблема РКО, а не работников. Считаю, что в интересах работников учреждений образования и с целью соблюдения трудового законодательства РКО в срочном порядке должен автоматизировать расчет зарплаты и начать выдавать работникам расчетные листки. В противном случае (и даже сейчас!) прокуратура должна возбудить в отношении руководства РКО административное производство. О чём я в прокуратуру, естественно, написал.
  • Ничего не сказано в ответе об угрозах не принимать детей в случае отказа от сдачи денег
  • Согласно приказа минздравсоцразвития РФ от 26 августа 2010 г.  №  761н утверждены требования к квалификации руководителя (директора, заведующей, начальника) образовательного учреждения: Высшее профессиональное образование по направлениям подготовки "Государственное и муниципальное управление", "Менеджмент", "Управление персоналом" и стаж работы на педагогических должностях не менее 5 лет, или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет. Ко мне обращались с просьбой выяснить, соответствуют ли требованиям квалификационные данные директора детского сада № 31?  Уже сейчас можно сказать, что не соответствуют. Хотя бы по стажу. Есть более веское основание для назначения на должность - протекция главы района. Жена друга - это вам не какой-то там приказ министерства, это - святое.
  • Уважаемые работники образования! Ваше мнение? Пишите.
Tags: детсад, образование
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →