Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Паника на фондовых рынках: Набережные Челны выпустили дырявую туалетную бумагу

    По крайней мере так подумалось, когда началась эта маленькая история.
  
   Некоторые могочинские лавочники  предприниматели-павильонщики готовы удавиться за рулон туалетной бумаги стоимостью 15 рублей.

   Сегодня моя тёща купила в азербайджанском торговом павильоне "Фонтан", что на углу Кирова-Дроздова, рулон вот такой туалетной бумаги:


   И так - весь рулон. Сэконд хэнд, чо. После стирки. Понесла тёща сдавать бумагу обратно. Не взяли. Сказали: мы эту бумагу не производим, мы не виноваты. Даже не обменяли на другую. Что делать? Высылать на завод-изготовитель в Набережные Челны? Мне тёщиных 15 рублей не жалко, ей, впрочем, тоже. Но я пошел. Принципиально. И со мной попытались немного спорить. Но деньги вернули. И бумагу забрали. Эх, сверхжадность, что ты с людьми делаешь? Появилась уверенность, что сегодня вечером они всей семьёй будут заклеивать дырки а завтра выложат рулончик на прилавок. Кстати, в "Фонтане" всё дороже. ФАСа на них нет. К примеру, лимонад "Ключи" у них стоит не 25 рэ, как везде, а 30. По сравнению с могочинской оптовкой наценяют более чем в 1,5 раза. Я давно там мало что покупаю. Только при крайней необходимости или когда лень идти в другие магазины.

   Мне товар обменяли. Просто меня знают. А как другим покупателям и более серьезные товары? Купили - сами виноваты. Вытирайте рукой, чо. Один хрен.

   Я бы ввел на законодательном уровне обязательное изучение закона "О защите прав потребителей". И, если будущий предприниматель не сдал по нему экзамен на "отлично", к бизнесу его не подпускать ни под каким предлогом.
Tags: торговля
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments