Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

ЖЖ подвергается кастрации

    Хочешь писать в ЖЖ - используй свой язык: либо лизни жопу властям, либо засунь его в задницу!(?) Даёшь китайский интернет, чо!

   Итак, в преддверии выборов власть начала кастрацию популярного блогохостинга LiveJournal, в котором имею часть существовать и я. Невозможно запостить картинки и посты длиной более 2048 символов. Постить в ЖЖ смогут только политически нейтральные юзеры, пишущие о собачках, кошечках, кулинарных рецептах и т.д. Ну и, само собой, угодные властям блогеры, спецслужбы и прочие неразгибаемые граждане.

   По имеющейся информации попытки кастрации пропитанного свободой ЖЖ осуществляется всякой уже давно кастрированной публикой, которая страстно желает, чтобы всё и вся вокруг было похоже на неё. И чтобы нацлидер и его шобла продолжили разрушение и разворовывание страны. Началась фильтрация ЖЖ. Есть подозрение, что этим занимается администрация ЖЖ, выдавая происходящее за DDoS-атаки. Одним словом, без длинной руки крымля и чекистов здесь не обошлось. Возможно, со временем придется перебираться на Google+, о чём я обязательно сообщу.

  Буду пользоваться ЖЖ до последнего.
Tags: ЖЖ, цензура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments