Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Утомлённые Плюхиным-2.

     Потрясающе!
     Сегодня началось. Первая попытка открыто на меня надавить. Коллективно. Всем - молчаливым и говорящим, 11 из 19  - депутатским корпусом. Не знаю, как назвать этот процесс. Партсобрание? Товарищеский суд? Посиделки (без семечек)? Разборки в стиле "ты на кого наехал"? Название подобрать трудно. Но выглядит очень смешно, но вместе с тем печально и, с учетом некоторых нюансов, отвратительно и глупо.
    27 апреля, 14-я сессия районного Совета 4-го созыва. Штатная сессия, важные, но быстро рассматриваемые вопросы.
    12-м вопросом председатель Совета В.И.Колобов объявил "неприятный, но важный вопрос". И вопрос этот о "поведении депутата Плюхина". Перед Колобовым на столе пачка распечаток из моего блога. И началось: депутат Плюхин то да сё. Далее со слов Колобова:
   а) в записи о сессии райсовета от 2 марта неуважительно отнесся к депутатам, предположив, что все они зависимы, обработаны, кто-то не имеет своего мнения  и т.д. Буквально: "Вы видите, уважаемые депутаты, с каким неуважением к вам относится Плюхин!".
   б) в записи о командировочных расходах поставил под сомнение командировки первых лиц города и района во Владивосток на подшефную подлодку. При этом посмел зацепить г-на Колобова и г-на Никонова! Какое неуважение!
   в) в записи о заявлении родителей детей детского сада 31 неуважительно отозвался опять же о Колобове!
   г) Плюхин неуважительно вещает о вас, депутатах, и это -на весь мир!!!
   д) коллектив администрации района все как один подписали обращение к межрайонному прокурору с просьбой дать правовую оценку деятельности депутата Плюхина. Что-то вроде "мы не суд, не прокуратура, но просим дать оценку и т.д." (а кто же сомневался, что подпишут все как один? :о))  И надо же додуматься до такого?!
   е) в блоге какой-то правозащитник из Читы Черкасов под стать Плюхину говорит неуважительно о стеклянных глазах депутатов заксобрания. А потом буквально: "Черкасов, обижен тем, что его не избрали куда-то (слово омбудсмен слишком сложно для запоминания и произношения) и Плюхин теперь нашел себе друга и пишет всякое и наподобие......."
   Из уст рядом сидящих Кабака и Колобова звучали обличительные фразы: "В то время, когда я Плюхина уважал...", "Он только и может, что обливать грязью", "Надо обсудить (или осудить) поведение Плюхина", "Неуважение к коллективу депутатов", "Неэтичные высказывания", "Подрывает авторитет власти!"  ... и т.д. в том же духе. Ну и крепко же вас зацепила правда, господа!!!
   Депутат В.М.Крюков раскрасневшись на повышенных тонах творил обличения в том же духе и заявил мне что-то вроде: "Ты писал открытое письмо! Вот теперь отвечай!". Хм... Как же надо было читать это письмо, если подумалось, что за все, что там написано, должен отвечать я? :о)))
   Примерно в этот момент я поднялся с места и, заявив, что "беседа в таком тоне меня не устраивает и я не намерен далее принимать участие в этом цирке", удалился из зала заседаний и поехал обедать, предоставив всем желающим возможность и далее бесцельно обличать гневными речами депутата Плюхина. Лишь Кабак бросил вслед: "Самое простое - уйти ...." (дальше я не слышал).
   Ну а далее со слов оставшихся.
   Выступили с обличительными речами (не по порядку):
1. Зам. главы района С.А.Владимирова о неэтичном поведении депутата, что надо обратиться к нему, чтобы он закрыл свой блог, это мешает работать. 2. Депутат В.М.Крюков -  в том же духе. 3. Депутат М.В.Новгородов то же. Так же он предложил сделать запрос руководству Плюхина с целью проверки,  не в рабочее ли время он пишет свой блог? (видимо Максим Валерьевич увидел-таки себя среди депутатов, посещавших меня перед сессией 2 марта. Одно я знаю точно: его прямая подчиненность сыну главы города не сыграла здесь никакой роли ;о)) 4. Депутат Е.А.Рысев (с. Семиозёрный, лес и лесопереработка) говорил о том же. 5. Глава района Кабак заявил, что отправил какие-то документы в следственное управление в Читу на меня за клевету. Интересно. Прокурор признал факты, изложенные в открытом письме. Это была просто игра на публику? Подайте же наконец в суд! Не томите меня ожиданием приятного! :о)))
    Единственный, кто выступил против этого театра абсурда - это представитель губернатора  А.М.Уфимцев. Не оскудел мир умными и здравомыслящими людьми. А насчет этого театра абсурда, товарищ Ф.Кафка - младенец...
    Но самый мерзкий свой перл вывалили на десерт: внезапно о своем желании выступить заявила моя бывшая жена О.И.Плюхина, с которой я разведен уже более 10 лет. А я всё ломал голову, зачем она на сессию пришла и так долго сидит ожидая ее окончания??? Оказалось, что всё это - чистое совпадение! ;о)) Просто она захотела обсудить мой моральный облик, и это желание совпало с намерениями Колобова, внезапно поставившего на повестку этот вопрос! :о))) И тут обо мне узнали всю ужасную правду. Плюхин маниакальный разоблачитель. Плюхин автор самых грязных анонимок и листовок. Плюхин судился за снижение алиментов и обделил свою дочь, Плюхин пишет ей (О.И.Плюхиной) письма по интернету с какими-то угрозами, звонит с угрозами и т.д. Мда. Мать публично об отце своих детей... Вполне в вашем стиле, господа обиженные! Надеюсь только, что это внезапное появление никак не связано с увольнением по сокращению и желанием найти работу где-то среди муниципалов...
    Господа чиновники и депутаты! Запомните одно: я могу держать ответ только перед своими избирателями. Никто не может спросить с меня - ни глава, ни депутаты. Районный Совет не обязывает к корпоративной этике. К корпоративной этике обязывает место работы. Я не состою ни в какой фракции и никакие обязательства меня не связывают ни с кем из вас. Понятия, озвученные Колобовым - "коллектив депутатов" и "товарищеская критика" - абсурдны. Обсуждение вопроса № 12 явилось элементарными посиделками
с обсуждением личности и копанием в грязном белье. Не хватало лавочки и мешка семечек. И это не есть функция и право Совета. Это снижает авторитет представительного органа. А личная жизнь человека защищена Конституцией. Свободу слова и мысли еще не отменили, хоть и попирают.
    Опуститься до публичного обсуждения личной жизни оппонента - это признание своего бессилия, верх глупости и низости. С чем и поздравляю сценаристов вчерашнего предпоследнего вопроса.
Tags: анонимки, глупость, грязное бельё, депутаты, компромат, листовки, маразм, непорядочность, препятствование депутату, сессия, сессия 27.04.10
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments