Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Предсоврайдеп отчитался о релакс-командировке в Китай

   По этому поводу он написал целую статью в газете "Могочинский рабочий" № 82-84 за 22.07.11 (ЧИТАТЬ)

   Колобов В.И. - это, если кто не знает, председатель нашего районного Совета. Что он делал в Китае и какие функции там выполнял аж целых 10 дней (впрочем, как и Кабак с Кузьминой), я уже спрашивал в постах
Зачем китайцам наш председатель?  и  Хорошо устроились!

   Отчитался перед избирателями наш Виктор Иванович ну прям как Дмитрий Крылов. Не отчет, а "Непутевые заметки". Да что там - "Клуб кинопутешествий"! Вот только он слегка перепутал местную газету с журналом "Вокруг света", а свои должностные обязанности - с профессией журналиста.Так и не понятно, какая роль там была отведена могочинской делегации на протяжении аж целой недели. И не только в Харбине, но и в Даляне.

    Неплохая поездочка с учетом зарплаты за 10 дней и зарубежных командировочных. Только вот пользы для избирателей от этих путешествий нет. И не будет.

    ПэСэ.Многие люди пришли во власть для того, чтобы быть дармоедами и приспособленцами. И плевать они хотели на деньги налогоплательщиков и на проблемы избирателей. Главное - чтобы на теплом месте сиделось мягко и жилось сладко. Жизнь одна, чо! И её надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые для людей годы.

   ПэСэ-2. Хочу напомнить могочинской делегации во главе с главой, что срок ответа на мой ЗАПРОС об их командировке истёк вчера. Не надо доводить дело до суда. 8-ФЗ отводит чиновникам всего месячный срок для ответа.

  UPD:  В следующем номере газеты вышло ПРОДОЛЖЕНИЕ статьи. Автор рассказывает о многочисленных амазарских делах. Но не отвечает на вопросы: почему эти дела надо было целую неделю решать в Китае на берегу Желтого моря, тогда как все эти проблемы решаемы на территории Российской Федерации? И зачем везти с собой Кузьмину, если проблема именно с землями Министерства обороны? И так далее. Обычный чиновничий трёп, как оправдание.
 
Tags: командировки, халява, чиновники
Subscribe

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments