Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Юристка, училка и акушерка - шайка псевдоинтеллигентных жуликов

   Это АНОНС.

   В городе на смену находящемуся под следствием известному экс-риэлтору появились новые исполнители мошеннических действий с квартирами и разного рода кидалова - учитель школы и бывший медик. Почему исполнители? Потому что главным мошенником и проходимкой является известный могочинский юрист, имеющий влиятельных родственников и организующий всевозможные аферы и кидалова.

   Итак, действующие лица:

Главарь банды: бывшая швея, переквалифицировавшаяся в юриста, имеющая то ли тётю то ли дядю во влиятельном гос.органе, специалист по организации грязных судебных тяжб, скандалов, афер и прочих дурно пахнущих дел в городе и за его пределами. Оператор машинного доения денежных клиентов.

Зам. по кидалову: учительница школы со средним образованием, не имеющая диплома, но имеющая его копию. Специалист по накоплению долгов, их невыплачиванию, эксперт по разным видам кидалова. Морально-этическими принципами не отягощена, что является важнейшим качеством современного педагога. В педагогику пришла через протекцию местных властей в обмен на помощь в наездах на какого-то местного опального депутата-правозащитника.

Мошенник-разнорабочий: близкая родственница заместителя по кидалову, несостоявшаяся то ли акушерка то ли фельдшер, так и не ставший чистым ангел, в настоящее время - зиц-председатель какого-то там риэлтороского центра то ли "Невдижимость", то ли "Неждивымость", через который юрист-главарь
проводит свои псевдосделки с квартирами.

   Работа бурлит при содействии или попустительстве различных правоохранительных и государственных органов.

   Любые совпадения либо случайны, либо не случайны.

UPD: поступают каменты (не открываю) с фамилиями. Пока никто не ошибся :о) Истории о делишках этих подружек буду публиковать.
Tags: кидалово, чёрные риэлторы, юруслуги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments