Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Хочешь всё знать? Иди к юристу Шестаковой

    Запросит всё. И, что странно, получит...

   При подготовке отзыва на кассационную жалобу сестёр Андриевских юрист горадминистрации Т.П.Шестакова приложила к нему справки о заработной плате всех трёх членов семьи - девушек и их отца. Справки датированы 2011 годом. Где она их взяла? Или юрист горадминистрации уже является государственным органом, имеющим право на запрос сведений, являющихся персональными данными? Может Шестакоа по совместительству прокурор, да еще судьей на полставки подрабатывает?

  Кто дал Шестаковой эти справки:
  • Отделение пенсионного фонда РФ в Могочинском районе - сведения о получаемой младшей сестрой С.А.Андриевской пенсии по утрате кормильца
  • Бухгалтерия могочинского лесхоза - о заработке отца семьи А.Ф. Андриевского
  • Бухгалтерия комитета образования Могочинского района - сведения о зарплате и даже о размере пособия по беременности и родам, выплаченных старшой сестре Андриевской М.А.
  При этом нарушили как минимум два закона:
Трудовой кодекс РФ и закон РФ "О персональных данных"

  Однако, беззаконие, товарисчи чиновники. Написал заявление в прокуратуру. Мне намекнули, что не мои права нарушены, вот пусть Андриевские и обращаются. В общем правильно, но проверку все-равно придется проводить.
Tags: сёстры Андриевские, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments