Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Знает, но не скажет.

   Руководитель Росавтодора Анатолий Чабурин считает, что сведения о масштабах хищений бюджетных средств при ремонте и строительстве дорог в России сильно преувеличены.
  
   Как сказал Чабурин, в обществе распространен стереотип, что в дорожном строительстве воруют.

   - Однако масштаб хищений в дорожной отрасли не превышает
среднероссийских показателей, — заявил Чабурин.

   При этом он не уточнил показатели похищаемых из бюджета средств.

   - Каковы именно масштабы хищений, должно устанавливать следствие, — пояснил глава Росавтодора.

   Будь я правоохранителем, я бы посчитал эти слова признанием. Явкой с повинной. Чабурин знает не только среднероссийские показатели воровства, но и сколько воруют на строительстве в его ведомстве. Но не скажет! Не может ведь он против себя свидетельствовать, 51-ю статью Конституции еще никто не отменял.

  А пока следствие устанавливает масштабы воровства, Чабурин будет бегать вокруг и кричать: "А я знаю! А я знаю!"

  ЗЫ: Лет ми спик фром май харт, чо. Из той же серии.


   ЗЫ-2: Часто езжу по федеральной трассе Амур. После прошлогоднего путинского проезда за год появилось множество провалов, глубокие трещины и даже видел одну лужу. В эту лужу на скорости 130 я влетел левым колесом и чуть не вылетел с трассы. На провалы накладывают заплаты с такими неровными краями, что даже на скорости 80 км/ч чувствуется очень сильный удар. По обочинам дороги ходят люди бичеватого вида, плавят битум в бочках на кострах и заливают им трещины. Дорожной техники для содержания дорог не видно вообще. И только недавно в районе посёлка Ключевский расположились лагерем дорожники, наносящие на асфальт разметку. Думаю, что к следующему году дорога станет кратно хуже, а через несколько лет превратится в адский путь. А ведь с момента официального открытия "федералки" прошёл всего год!

   Я уже писал в своем ЖЖ, что дорожно-строительная организация "Икат+" не разрабатывала свои дорогостоящие карьеры, а брала грунт на отсыпку дороги с близлежащих эфельных отвалов, оставшихся после добычи золота. Нарушение технологии и бешеная экономия в чей то карман: карьер не разрабатывать, дорогу к нему не строить, издалека не возить.
Tags: воровство, дороги, строительство
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments