Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Еще один этап борьбы с коррупцией и протекционизмом. Продолжение следует.

    15 марта 2010 г. я обратился в прокуратуру с заявлением о продолжающихся нарушениях в части замещения должностей муниципальной службы. Суть заявления сводилась к тому, что ряд чиновников были назначены на муниципальные должности с нарушением квалификационных требований - наличие соответствующего образования и стажа муниципальной службы. Я активно боролся за сохранение в Уставе требования по обязательному проведению конкурса. Не получилось (см. Сессия районного Совета 2 марта 2010). Пришлось бороться с отдельными нарушениями. Ранее я уже обращался в прокуратуру по этим вопросам и один чиновник был отстранен от муниципальной службы за коррупцию, за которую он нисколько не пострадал и ему тут же подыскали теплое немуниципальное местечко (см. Протекционизм и коррупция). Данное же обращение касалось представителя администрации Могочинского района в Чите - ведущего специалиста С.В.Попова и первого заместителя главы города Могоча В.П.Деньги. Оба они из с. Сбега, откуда и глава района. Без протекции здесь не обошлось. Протекция протекцией, а закон - есть закон.
    Прокурор в сроки рассмотрел обращение и принял меры. Результат исполнения представлений прокурора будет известен после 16 мая. Суть представлений мне пока неизвестна. Хотя вряд ли там предписано срочно найти стаж или диплом. Скорее всего речь идет об увольнении.
    Прочитать мое обращение можно
ЗДЕСЬ
    Прочитать ответ прокурора можно
ЗДЕСЬ      Оригинал ответа ЗДЕСЬ
Tags: коррупция, протекционизм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments