Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Лжедепутат Лжедмитрий. У меня появился дубль.

   Где-то в дебрях анонимного подпространства образовался лжедепутат Лжедмитрий Лжеплюхин. И уже активно работает.

  В адрес председателя Следственного комитета РФ А.И.Бастрыкина поступило обращение от "меня" по поводу коррупции и преступной деятельности высокопоставленных руководителей Забайкальского края и краевых правоохранительных органов. Фамилии "преступников" называть не буду, скажу лишь, что это самые что ни наесть вторые лица после губернатора.  Чиновников этих знаю, но по поводу их коррумпированности и преступной деятельности ничего сказать не могу. Мне бы, еслиф чо, тут в Могоче с местными как-нибудь разгрести, кагбы. Не до краёв мне. Да и не ведаю я о краевых делах. Не тамошний я депутат, местный я, деревенскай.

  Это не всё. Вчера мне пришло правительственное письмо из администрации Президента РФ № А26-15-395249 от 22 июня 2011 г., в котором сообщается, что моё обращение, поступившее на имя Президента РФ направлено на рассмотрение в прокуратуру Забайкальского края. Сначала меня сильно озаботила моя забывчивость, подумалось, что отдыхать мне надо уже. Но потом вспомнил, что ни в апреле, ни в мае, ни в июне я никаких обращений президенту не направлял. Ответ  пришел на адрес моей матери, где я не живу уже лет так 15. В шапке так же указан адрес матери. Забыл, где живу, чо.

  Однако я прям как Робин Гуд какой-то. Зорро, млин. Пупырялная личность. Надеюсь, на стенах, заборах и костюмах чиновников не будет размашистых росчерков и порезов в форме моих инициалов? Так недолго и от мании величия зазвездить.

  Если это пишет некий правдолюб, считающий, что моя подпись под обращением будет наиболее эффективной, то мне это, конечно, льстит. Но не до такой степени, чтобы воспылать любовью к человекам, боящимся собственного имени.

  Если мной подписываются, то пусть хотя бы правду пишут. И чтоб грамотно.

  Наиболее вероятно - пишут за меня мои доброжелатели. Это ведь здорово: высокопоставленное лицо узнаёт, что депутат Плюхин катает на него телеги. И пылкая любовь ко мне обеспечена (и без того, наверное, любят безумно). А можно и такое написать, что депутату ложный донос припаяют. Если так, то это слишком толсто. И мелко. Чего там краевые чиновники, писали бы уж сразу телегу на Путина да на Медведева, дескать районный депутат располагает сведениями об их коррумпированности.

   Форумчаттеры говорят, что аноним хуже пидораса. Вот думаю,  хуже кого этот мой лжедепутат?

   А может всё просто: живёт где-то неподалёку этакий двуликий Анус. Днём он - человек и гражданин Вася Пупкин, ночью за компьютером и за бутылкой водки - тролль, хомячок и лжедепутат 
Tags: анонимки, лже-я, маразм, препятствование депутату
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments