Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

ОНФ. Прямо крещение Руси какое-то

  Почитал список присоединившихся к ОНФ организаций. Общероссийский народный фронт с самого начала стал совершенно антинародным явлением.

  Не, я не понял, если организация, в которой я работаю, присоединится к ОНФ, то я чо, тоже буду там состоять? Интересно, меня спросят? Читаю список присоединившихся и думаю: если неразгибаемый руководитель организации решил присоединиться к ОНФ, то весь коллектив вступает туда автоматически? Или всё-таки членство в этой сомнительной и непонятной фронте будет персонализировано?

  Млин, как-то у нас в России всё слишком уж по-совковому.

  Родина скажет: Контакт!
  И ты ответишь: Есть контакт!
  Родина скажет: Есть контакт!
  И ты будешь есть контакт!
(не помню из какого, но старого доброго КВНа)

  Плохо работают фронтовые пиарщики. Пришло время запускать совковые  лозунги, как-нибудь переиначить "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

  Пока радует Забайкалье. В нашем крае в ОНФ вступила только одна организация: Забайкальская краевая общественная организация «Ветеран».

  Вступил в ОНФ и наш родной Роспрофжел (Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей). Лично мне это боком - я уже 10 лет, как не состою в профсоюзе. Думаю, что в ОНФ вступили не члены, а чиновники профсоюза. Но профвзносы-то им платят члены. Мда, моих коллег -членов профсоюза внезапно постигла неожиданная радость: один процент их кошелька присоединился к ОНФ.

  Организации в ОНФ влились, но большинству их сотрудников на всё это глубоко наплевать. Это мёртвая организация.  Мумия, густо бальзамируемая бюджетным баблом.

  Кстати, сайт ОНФ кривой. А поисковый движок ищет всё, кроме того, что вы ищите.
Tags: ОНФ
Subscribe
promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments