Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Оптовка и помойка

  Моя маленькая дочь как то назвала оптовую базу (оптовку) - офтопка. После услышанного я согнулся пополам, потом ещё раз пополам. Оффтопка! Метко сказано, если переиначить с сетевого слэнга на могочинские оптовки, регулярно выходящие за рамки представлений о торговле и вообще о том, какими должны быть магазины и товары, в них продающиеся, прилавки, ветрины и продавцы, за ними стоящие.

  Оптовая база на РЭСе. Арендована кучей разных торговцев. Пара-тройка магазинов заслуживают внимания и одобрения. Но многие - ужасные засранцы. В колбасном павильончике воняет протухшей колбасой.  В соседнем сарае как попало навалены продукты питания. Там и сям продавцы без спецодежды и с грязными руками. Перед тем, как подать пакетик для продуктов, обязательно плюют на пальцы. Из складов в сараи-павильоны продукты переносятся какими-то сомнительными грязными личностями. Я не говорю о наличии у них медицинских книжек, у них паспортов-то, наверное, нет.

  И всю эту торговую братию не  интересуют не только вопросы санитарного и эпидемиологического благополучия, но и внешний мир за забором. Их мир - внутри.

  Давайте посмотрим, на что любуются пассажиры проходящих мимо Могочи поездов. Мало того, что их взглядам предстают старые развалины баз, гаражей и бывшего ресторана "Кристалл", но далее, за рекой они могут созерцать живописно спускающуюся к реке помойку. И прямо от забора оптовой базы. Простите за качество - снимал издалека на мобилу. В реале эти два потока мусора поражают воображение.

Tags: антисанитария, бардак, свинство, торговля, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments