Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

И всё-таки обжаловали

   Юрист горадминистрации Т.П.Шестакова направила в краевой суд кассационную жалобу на решение суда об отмене выселения Андриевских и возврате им квартиры. Завтра отвезу возражения. Не хотели мы уже мусолить одно да потому, но так надо.

  Копия жалобы внизу поста под катом - кому интересно - читайте.

  Что примечательно, слабо аргументированная жалоба направлена в инстанцию, которая уже отменяла решение о выселении по очень веским и законным основаниям.

  Текст мало чем отличается от того шедевра, который Шестакова нарисовала в своих возражениях на кассационную жалобу сестёр Андриевских. О том, как бессовестно товарисч юрист манипулирует скромной зарплатой молодой учительницы, нищенской пенсией несовершеннолетней Светы, случайными заработками пьяницы-отца и пособием по беременности и родам, полученным Мариной уже после выселения из квартиры, я писал в посте
Цинизм без границ и наносовесть как профессиональные качества чиновника

  Короче, ничего нового. За исключением ещё одного перла - оказывается, девушки должны были оплатить все долги уже будучи выселенными из квартиры. Мало того, что у них незаконно квартиру отобрали в наказание за долги, они еще и эти долги должны были заплатить? Товарисч юрист противоречит само себе. Когда в судебном заседании сёстры рассказали, что Шестакова сразу после выселения радостно сообщила им о том, что все долги списаны и даже госпошлину не надо платить, то возражений от Шестаковой мы не услышали. Выходит, так оно и было. Да и какое это имеет значение? Зачем оплачивать долги за квартиру, из которой уже выселили, если неизвестно, вернут ли её обратно?

  Это же восхитительно: по мнению Шестаковой суд учитывал обстоятельства по состоянию на момент выселения 30.06.2009, но не учел обстоятельства по состоянию на 1 июня 2011 г.  Речи нет, чо! Света-то уже два года как совершеннолетняя, поэтому всё хоккей - надо выселять! Думаю, что Татьяна Павловна не сама это придумала. Чувствуется перо известного могочинского юриста, обладающего способностью обращать стиральные машинки из бытовых приборов в средства гигиены.

  Главное: сейчас сёстры в состоянии и погасить долги, и платить за эту квартиру в дальнейшем.


  А мэр Никонов со своим юристом в интересах главы района Кабака (думаю, не без его участия, просьбы или указания) будут тянуть время. Сначала кассация, потом надзорка, потом верховный суд, потом коллегия ВС, чего доброго и до Страсбурга дотянут, защищая попранные права крайне ущемлённого беспределом нищих избирателей главы района. Что ж, мы не торопимся.

  Хочу спросить у Единой России: в этой партии действительно состоят лучшие представители рода человеческого, отнимающие жильё у малоимущих и цепляющиеся за квартиры до глубоких горизонтальных ногтевых борозд на стенах?


  
Tags: квартирный вопрос, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →