Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Куды девались адвокаты?

   У меня давно создалось впечатление, что большинство местных адвокатов чаще работают на себя, нежели на своих клиентов. Какая там этика, честь и мужество, если речь идёт о стабильном доходе и спокойной жизни! А когда на пути появляется директор юридической фирмы "Мик" Н.А.Морозова, весь лихой адвокатизм и неземная любовь к клиенту куда-то испаряются, и появляются робкие нотки в голосе: "...портить отношения с Валентиной Андреевной (Дедюхиной, председателем суда, тётей Морозовой - прим.авт)... ещё работать в Могоче... это бесполезно... уже жаловались... это опасно... там крепкие связи... еще в адвокатскую палату надавят... а мне еще работать... у меня семья".
 
   Пост основан на реальных событиях. Ко мне обращаются люди и некоторые из них рассказывают мне, как они по милости некоторых адвокатов пропускали сроки, как адвокаты тянут резину и внезапно становятся забывчивыми. И всё это из-за страха перед магическим тандемом тётя-племянница. И не только. А главное - это уже после того, как адвокат взялся за дело.

  Несколько дней назад один человек при мне звонил адвокату с просьбой написать жалобу на Морозову. После этого ещё одним адвокатом в Могоче стало меньше. Остался только один, о котором никто ничего подобного не говорит.
 

  В тяжбах-судах нет никого опснее адвоката-приспособленца.
Tags: адвокаты
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments