Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Политический суицид как способ самовыражения

   Хочу высказаться по некоторым публикациям в местной прессе. Я, конечно, понимаю, что фамилия Кабак часто мелькает в моём ЖЖ, но поверьте - от меня это не зависит. Каждый раз радует нас глава, чо поделаешь.

   В газете "Могочинский рабочий вышли статьи председателя городского Совета Евгения Краснова, одна статья подписана так же членами молодёжного парламента при районном Совете. Вопросы подняты очень важные, а главное сделано хорошее дело -  собрано большое количество подписей в защиту единственного в районе детского лагеря на р. Часовинка. И подписи эти отправлены в Москву, в аппарат правительства, в ОАО "РЖД". И уже есть результат - в Могочу приезжали представители руководства ОАО "РЖД" и Забайкальской железной дороги. Они согласились с тем, что лагерь надо сохранить. А чтобы лагерь не был нагрузкой только на одно ведомство, предложили содержать лагерь на основе софинансирования. Осталось узнать решение главы района по этому вопросу. Но что-то он молчит. И на встречу с железнодорожниками он в лагерь не поехал. Не знаю, ездил ли Кабак в Читу с целью попасть на прием к президенту ОАО "РЖД" В.Якунину. Но знаю, сколько было красивых слов о стараниях и непосильных трудах в этом направлении.

  Радует, что молодёжный парламент показал свою работоспособность, собрался и принял своё решение  - против переноса памятника погибшим в Великой отечественной войне на центральную площадь города. Лично я поддерживаю ребят в этом вопросе.

  Итак, публикации Евгения Краснова:

"Нас пытаются услышать" (о лагере)

"Память требует тишины" (о переносе памятника). Эту же статью можно прочитать на моём веб-ассистенте ЗДЕСЬ в оригинале.

  Там же лежит ответ главы района Н.Кабака "Нельзя пиариться на святом"

  Прочитали? Ну а теперь мои комментарии, а вы пишите свои.

  Ребята - молодцы. Это активная гражданская позиция и реальная работа. Так держать!

  Нормальному адекватному и вменяемому главе, на мой взгляд, надо было поступить так: поддержать, похвалить, помочь, действовать сообща, наладить контакт для пользы дела и в том же духе.

  Но так откровенно обгадить хорошие начинания - похоже это уже давно стало стилем работы. Его величество императора нельзя не только критиковать (вспомните, как он "разнёс" пенсионерку Т.В.Полякову за критику), но даже обходить в каких-то делах. Оно всегда должно быть первым.

  Короче, всего лишь глупость и позор. А Жене Краснову и ребятам из Молодежного парламента - респект и пожелание: работайте дальше в том же духе и плевать на какого-то там главу. Пусть он хоть лопнет от чванства и злости. Удачи, мужики!

  Совет Евгению Краснову - не отвечайте на эту бредятину. И не обращайте внимания на явные оскорбления и выпады в Ваш адрес. Здесь кусания и флейм не помогут. Всё гораздо сложнее. Тут - ошибка в ДНК. А нормальные люди всё и так давно поняли.
Tags: СМИ, глупость, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments