Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Ещё одним прокурором стало меньше

   Как я уже говорил, судья Н.Караулова отменила постановление Могочинского следственного отдела об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении мэра Могочи В.Никонова. Дело это о подлоге постановлений при предоставлении квартиры сначала жене главы района, потом самому главе Н.Кабаку. Плюс злоупотребление служебным положением. Плюс нарушение прав и законных интересов граждан.

  Коротко напомню, что по моему мнению постановление МСО не только шедевр маразма, затмевающий Кафку, но и документ, свидетельствующий о неполноте проверки, незаконности вынесенных решений и предвзятости следователей. ЧОП работает (ЧиновникоОхранноеПредприятие).

   На судебном заседании присутствовал помощник межрайпрокурора  К.А.Подопригора - молодой и свежий прокурорский кадр.

   Он же направил в Забайкальский краевой суд кассационное представление на решение судьи Н.Карауловой. Короче, посчитал её решение неправильным.

Читать текст представления

   Сказать честно, я уже устал комментировать пятикратно отменяемые постановления МСО и новые невменяемые отказные. Поэтому от каментов воздержусь. Достаточно того, что их ПЯТЬ(!) раз отменяли. Свидетельство плохой работы МСО - налицо.

   Кассационная инстанция уже определялась по этому вопросу не в пользу МСО и прокуратуры. Однако, видимо, помощнику прокурора Подопригоре этого недостаточно. Что ж, это их дело - плодить дубли одного да потому.

   А чиновники пусть продолжают спокойно совершать подлоги, нарушать права и законные интересы граждан, разбазаривать жилой фонд и злоупотреблять служебным положением. ЧОП надёжно стоит на страже их интересов. Ну и своих тоже, чо.
Tags: МСО, прокуратура, служебный подлог
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments