Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Спасибо товарищам жуликам за нашу дырявую крышу

  В доме Клубная-2 протекает крыша. Во многих местах. После капитального ремонта по закону 185-ФЗ. Дождевая вода течет в квартиры и подъезды.

  Капитальный ремонт этого дома делала организация ООО "Техлайн" из г. Читы. В этом и других домах ремонт был сделан ультраотвратительно. А во множестве квартир ремонта не было вообще, за исключением замены радиаторов или труб канализации. При этом умудрялись отправлять жильцов в магазин за трубами, гофрами и прочей сантехникой. Тем не менее Коммунальник принял работу и руководство Техлайна увезло из Могочи более 20 миллионов рублей.

  Устранять недоделки и огрехи Техлайн, по видимому, не собирается. Сейчас Коммунальник судится с ними в арбитраже.

  Кого благодарить? В первую очередь главу района Кабака, затащившего Техлайн на капремонты. Говорят, что фирма эта создана бывшими сотрудниками милиции и состоит тоже из них. Многие работники или партнеры - с уголовными судимостями и уволенные из органов. Думаю, что Кабак сделал это ради С.Сенотрусова, бывшего начальника РОВД и своего друга. Ведь Сенотрусов с Техлайном на тот момент уже сотрудничал - строил гаражи на старой городской площади (теперь там памятник вечному строительству, общественный туалет и помойка).

  Во-вторую очередь можно выразить благодарность бывшему директору ООО "Техлайн" П.В.Рычкову. Мне сообщили, что он в розыске.

  В третью очередь - поблагодарить нынешнего директора Колычева Андрея Александровича, судя по всему не стремящегося к исправлению недоделок. А ведь скоро уже 2 года, как капремонт закончился.

  И в последнюю очередь можно поблагодарить могочинцев - бывших сотрудников милиции, работавших у Техлайна на субподряде. К сожалению, я не смог выяснить имена и фамилии этих людей, поскольку по именам их никто не знает. Только клички.

  А полтора года назад во время капремонта в ДОСах один бывший работник СМП показал мне на перекрашенную спецмашину, которая в свое время была угнана из СМП. И работали на ней то ли партнеры, то ли субподрядчики Техлайна. Прям душа радуется и переполняет чувство гордости, когда думаешь: какие люди ремонтировали наши дома!
Tags: ФЗ-185, капремонт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments