Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Тир школы 92. Будем считать это финалом

  О том, как глава района Кабак снёс тир средней школы № 92 и разбазарил стройматериал, читайте всё по тэгу

  Коротко.  По инициативе и указанию Кабака тир признали аварийным и угрожающим жизни людей строением. На самом деле без Кабака он бы еще пару сотен лет простоял. Кабак отдал тир на разборку всем подряд, бОльшую часть строителю Н.Н.Карталову. Бесплатно!

  В общем, на мой взгляд тир попросту украли. Съединоросили.

  Я почти два года назад обратился в прокуратуру. Кабак и его чиновники сочиняли нелепые оправдания, откапывали откуда-то фиктивные бумажки, в общем несли чушь сивой кобылы. Не отстал от них однажды и межрайпрокурор А.Н.Эрро, издавший по этому тиру два совершенно разных противоречивых документа, каждый из которых, на мой взгляд, вполне отвечал чаяниям и оправданиям чиновников на соответствующий момент времени. ЧОП, чо!  ЧиновникоОхранное Предприятие. Межрайонное.

  Эпопея была длинной. Были обжалования и в краевую, и в Генпрокуратуру. Результат: прокуратура признала сделку между Кабаком и Карталовым незаконной. Но в арбитраж не подала "в связи с отсутствием возможности применения последствий признания сделки ничтожной и возвращения сторон в первоначальное состояние".

  Да и ладно. Достаточно того, что незаконность сноса тира признана и прокурор как-то там отреагировал. Остальное пусть останется на совести Кабака. Я бы конечно настоял на арбитраже, постарался бы добиться признания  сделки ничтожной, а в связи с невозможностью возврата сторон в первоначальное состояние постарался бы добиться взыскания стоимости тира лично с Кабака, как с главного виновника. Это можно было бы продвинуть решением районного Совета. Но! Я думаю, нетрудно догадаться, почему я решил поставить финальную точку в этом деле - депутаты. Меня не поддержит ни один депутат районного Совета. Нет, некоторые поддержат. Мысленно. Но руку потянут вслед за Колобовым и глядя на главу района.

  Может я ошибаюсь. Время показало, что во многих вопросах я оказался прав. И, возможно, кто-то уже изменил своё мнение. Или просто убил в себе раба и стал более мужественным.
Tags: ТИР, прокуратура, чиновники
Subscribe

  • Город Сретенск - центр зачистки Интернета 😀

    Сретенский районный суд завален исками Сретенского межрайонного прокурора с привлечением заинтересованного лица - Управления Роскомнадзора по…

  • Мой вопрос дня

    Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной…

  • Чиновники заботятся только о себе.

    Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!! В…

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment