Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Зачем китайцам наш председатель?

  Однако, не хочет глава района Кабак экономить на командировочных расходах. Снова уехал в Китай. Снова какие-то переговоры, наверное по амазарскому ЦПК. Ну, допустим. Надо, так надо. Возможно.

  Ещё куда ни шло везде возить за собой главного архитектора района И.Кузьмину - левая правая рука всё-таки. Хотя многие не понимают - зачем она на переговорах с китайцами? Ведь земельные вопросы в амазаре решает не она, она - всего лишь исполнитель. Может она китайский знает?


   Но вот что совсем не понятно, на кой туда поехал председатель районного Совета депутатов
В.И.Колобов? Во-первых, он ничего без Совета не решает. Во-вторых, он - представительная власть и никакого отношения к амазарским делам иметь не может. Дружественный визит? Если так, то при нашем тощем бюджете это совсем неуместно. Да и без снотворных речей Виктора Иваныча китайцы прекрасно всё порешают. А может тупо шопинг?

  Я плачу в бюджет НДФЛ за полторы сотни килорублей в год. И я категорически против, чтобы мои кровные уходили на развлекательные или бессмысленные путешествия дармоедов-чиновников.

  Однако, совок бессмертен. Наш председатель (зам. главы по обработке работе с депутатами) при любой власти был в шоколаде. Уметь надо!
Tags: командировки
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments