Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Товарищь полицейская! Ну когда мы будем читать ваши постановления?..

  Местная полиция задолжала мне несколько бумажек, которые я безуспешно догоняю. Написал я давным-давно заявление на одну товарищу за клевету публичную и оскорбления. Чтоб неповадно было. Дело, естественно, стало политическим. Если притянуть клеветника-оскорбителя, то она в одно лицо отвечать не пожелает и может сдать заказчиков. Тут могут и мэры всплыть, и главы района, и председатели всяких советов. Этого нельзя допустить! И попало моё несчастное заявление к талантливому и беспристрастному следователю Гагаркиной. Короче, я об этом уже пОстил тему.

  Написал я жалобу на Гагаркину начальнику СУ УВД Забайкальского края. Ну, не гоже 5-6 раз выносить отказные постановления, а потом столько же раз их отменять. Один раз даже в суде. При этом ни разу меня не уведомлять и копии не присылать. Получил из УВД ответ о полном удовлетворении моей жалобы.

  Естественно, поехал в РОВД к Гагаркиной. Захожу и спрашиваю: в какой стадии моё дело и где я могу взять причитающиеся мне постановления. Ответы были кратки и свидетельствовали о профессионализме новоиспеченной госпожи полицейской: "почта плохо работает", "у нас часто не хватает конвертов", "я не знаю, где ваше дело", "дело передано в дознание", "я ничего не знаю" и в в том же духе. На мою реплику "Бардак тут у вас" услышал "Если у нас бардак, то чо вы к нам пришли?". И я ушел, сообщив напоследок, что крайне удивлён, как они умудряются что-то расследовать и раскрывать, кого-то разыскивать и находить.

  Завтра пойду в дознание. Интересно, там меня встретят такие же доброжелательные господа полицейские? Или мне готовить тяжелую артиллерию? Чувствую, без повторного обращения в УВД края не обойдётся. Не доходит с первого раза.
Tags: волокита, милиция, полиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments