Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Лежачие полицейские

1. Ну, в общем, они развалились. Года не пролежали кучки асфальта. Раскатали пол-миллиона по дороге. Интересно, Коммунальнику заплатили 506301 рублик за пару десятков этого откровенного безобразия? А прокуратура дремлет. Надо обратиться, разбудить.

2. До сих пор не пойму: зачем лежачий полицейский напротив здания РОВД? Чисто символически? Или боятся дорогу переходить?

3. Поступил
здравый и актуальный комментарий избирателя , в котором говорится, что после установки ряда ЛП на улице Комсомольская любители быстрой езды переместились на узкую безтротуарную и так любимую спешащими школьниками улицу Майская. Согласен с автором, что на Майской ЛП тоже нужны. Опасно там стало ходить. Надо обращаться с предложением к властям.

Tags: безопасность дорожного движения, дороги, лежачие полицейские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment