Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Масштабы воровства фантастические! Поганое ворьё сжирает Россию.

И всё никак нажраться не могут. Расплодили медвепуты жуликов и воров, неимоверно расплодили. Такие масштабы воровства - угроза безопасности страны и жизнедеятельности населения. И ведь никого за это не посадят. А Медведева, который благолепо вещает о Сколково и инновациях, я уже на дух не переношу. Одна трескотня. Уже не говорю о Путине - там всё ясно...

Обязательно читайте этот пост.

Originally posted by svobodoff at Почему в России не будет никакой инновационной экономики

Зачем дурят обывателей, наивно верящих в позитивные перемены при этой власти

Многие уже слышали, что на строительстве дороги в инновационный центр Сколково были украдены огромные деньги. Сравнения, приведенные в видеосюжете ниже, потрясают на украденные деньги можно покрыть эту дорогу слоем чёрной икры толщиной в полметра! Или  вымостить 300 (!) км дороги чистым золотом!  

Писатель Михаил Веллер выразительно прокомментировал:
"Это даже не вызывает ощущение горя. Это вызывает гомерический хохот, потому что произошло именно то, что должно было произойти всё что может быть украдено, должно быть украдено, всё что не может быть украдено, обязательно должно быть также украдено."

Но лучше посмотрите сами, впечатляющий сюжет:

Это еще не всё. Сейчас дорогу полностью переделывают, а как известно, переделать в России всегда стоит в разы дороже, чем сделать :)
И это только дорога.

Читать и смотреть далее... )
Tags: воровство, дороги
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments