Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

В Могоче нет бензина АИ-92

   Остался на РЭСе АИ-95, но там уже очередь. Оператор говорит, что мало осталось. Залился под горловину. На всякий.

   Нет бензина ни в Нефтемаркете ни в ООО "Восток" (В.М.Крюков). Звонил туда и туда, успокоился и других спешу успокоить - мне сказали, завтра бензин будет.

   Однако беспокойства остались:
  • завтра все начнут заливаться под горло, в канистры и прочие емкости и бензин снова может исчезнуть. Людям достаточно одного сигнала к действию - и ажиотаж обеспечен.
  • с завтрашним появлением бензина не сменятся ли цифры на ценниках?
  • нефтяная страна, чо
  • по словам грызлопутов мы уже должны быть в пятёрке развитых стран мира. Однако это видно. И по бензину, и по ценам, которые за первые месяцы 2011 г поднялись выше, чем за весь 2010 год.
  
   Цены на бензин АИ-92 в Могоче:
  • Нефтемаркет - 32 руб 10 коп.  У них как в аптеке, с копейками. Но дорого. Однако, есть жалобы на качество. Но АЗС более-менее современная, бензоколонки не устаревшие.
  • ООО "Восток" (Крюков) - 29 руб 00 коп. Самый дешевый бензин. Минус - древние стрелочные бензоколонки. Лично я уже не в первый раз после заливки бензина бегаю к оператору и сообщаю о том, что мне не долили литр.  В последний раз оператор мне сообщил, что счетчик показывает на литр меньше потому, что кто-то до меня доливался до полного бака. Как это связано, я так и не понял. Понял одно: с таким же успехом они могли бы повесить там барометр. Так же я до сих пор не могу понять схему, когда при окончании заправки тебе иногда предлагают долить еще литр. Заказываешь 40, наливают сначала 39, потом еще 1 литр. То ли у них на терминале клавиши западают, то ли оператор мыслит литром меньше и мечтает о невнимательности водителя, то ли руки трясутся и в кнопки не попадают, то ли еще чо, не знаю.
    Думаю, что топливный бизнес предполагает развитие производства, и весь этот средневековый хлам на АЗС ООО "Восток" должен быть давно заменен на современное оборудование. XXI-й век, однако! 
Tags: бензин
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments