Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Витя - 5%

  Это всё о том же капремонте по ФЗ-185 в 2009 году.

  Интересно получается. Заказчик (директор коммунального предприятия) позволил подрядчикам и чиновникам не доделать, сэкономить, распилить и, соответственно, своровать. По-крупному. Более того, перечислил им неизвестно за что 100% денег. А теперь требует, чтобы жители домов, попавших на капремонт, полностью заплатили свою долю - 5%. Заплатили ему, Заказчику, в его организацию.

  Приходят жильцы злополучных домов и жалуются, мол одним не дают прописаться, другим оформить приватизацию, третьим продать квартиру до тех пор, пока не заплатят 5%. Звонок по поводу этого беззакония в домоуправление, пару раз в другие инстанции, а там громко удивляются - мы тут не при чём. После этого обратившиеся люди спокойно оформляют свои дела. Не  часто, но случаи есть.

  Наглость - второе счастье. Непременный атрибут представителя партии жуликов и воров. Типа, я другим жуликам и ворам заплатил, теперь вы мне платите за мою бесхозяйственность, некомпетентность, слабость, глупость и преступную халатность. А может и за сговор, кто знает.

   Платить не советую. Ваши деньги уже украдены.


   О пяти процентах у нас в Могоче я уже писал тут и здесь.
Tags: ФЗ-185, капремонт
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments