Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Близость финала. 26 мая - суд по пересмотру выселения сестёр Андриевских

    Я очень серьёзно готовлюсь к этому процессу в качестве представителя девушек. Светлана и Марина готовят себя психологически.
 
   Итак, 26 мая в Могочинском районном суде состоится судебное заседание, на котором будет новое рассмотрение дела о выселении семьи Андриевских. Напомню, что в 2009 году решением судьи Н.Исаевой по иску администрации г. Могоча  из трёхкомнатной благоустроенной квартиры были выселены несовершеннолетняя Светлана Андриевская, её беременная сестра Марина Подойницына и их отец. Выселили за долги за коммунальные услуги - чуть более 45 тыс.руб. Сразу после выселения квартиру отдали не прописанной в Могоче жене главы района Вере Дедусовой, а затем - после начала моего депутатского расследования - в служебный наём самому главе Могочинского района Н.Кабаку.

   Определением  кассационной инстанции Забайкальского краевого суда нам сначала восстановили сроки обжалования, а затем и отменили решение о выселении. И направили на новое рассмотрение.

   Дело будет рассматривать судья С.А.Каверин.

   Кто знает. Может быть это финал истории с выселением Андриевских и, возможно, г-ну Кабаку пора упаковывать чемоданы. Не будем загадывать. Результат сообщу немедленно.


    Освежить память или ознакомиться с этим необычным делом можно ЗДЕСЬ (по тэгу сёстры Андриевские)

   А пока у меня есть одна просьба: всем, кто небезразличен к этой истории, по старой традиции предлагаю начиная с 10 утра 26 мая материть густым русским матом меня, сестёр Андриевских и прокуратуру, которая поддерживает наши требования.
Tags: квартирный вопрос, суд, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments