Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Шок: в российской армии солдаты едят корм для собак

Originally posted by svobodoff at Шок: в российской армии солдаты едят корм для собак

Военноначальники экономят на содержании армейских рабов

То, что российская армия давно не выполняет своего прямого предназначения, а создана для набивания карманов высокопоставленным военным чинам, уже стало притчей во языцех.

Нагло прикрываясь разглагольствованиями о патриотизме и каким-то мифическим "долгом перед родиной" молодых россиян насильно свозят в ското-накопители (якобы "войсковые части") для дальнейшего использования в качестве рабов.

Но даже на рабов приходится немного тратиться – давать им какие-нибудь помои в качестве еды. В одной из "воинских частей" и без того убогую армейскую пайку решили удешевить  – солдатам стали давать корм для собак, к тому же просроченный!

Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет.

Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак "Белка и Стрелка" и "Бим" с переклеенными этикетками. Понятное дело, разницу дельцы, участвовавшие в сделке, положили себе в карман. Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка "Говядина тушеная высшего сорта".

 

Смотреть далее... ) 


Tags: армия, воровство, позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments