Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Господин Мехедов, заткните фонтан!

   Сегодня вечером возвращался из Раздольного. Только проехал мимо бьющего из водопроводной трубы фонтана - навстречу проехал директор ООО "Тепловодоканал" г-н Мехедов на личном автомобиле. Куда он ехал, я не знаю. Уж точно не фонтан затыкать.

   Итак, водовод из водозабора Раздольное переморозили более четырёх месяцев назад. В поле вылито море воды, огромный ледник покрывает пространство от трубы по направлению к дачному посёлку. И сейчас, когда труба оттаяла, никто не спешит ликвидировать утечку. Не только не спешит, но частенько равнодушно мимо проезжает.

   Кто платит за этот фонтан? Чьи денежки фонтанируют в бескрайние раздольненские поля? Скажете - деньги Тепловодоканала? Я думаю - нет! Это наши с вами денежки. Не умея правильно хозяйствовать, экономить, избегать непроизводительных расходов, избегать вот таких утечек и так далее, Тепловодоканал вынужденно закладывает это всё в тарифы, которые с каждым годом растут, как на дрожжах.

   И где там наш доблестный мэр, администрации которого принадлежит всё это хозяйство (в том числе злополучная труба), на котором так "умело" функционирует ООО "Тепловодоканал"? Или может
ремонт за счёт городского бюджета решили произвести? Я не удивлюсь, если из нашего с вами кармана хапнут дважды: сначала покроют утечку через тарифы, затем собственник трубы - ГП "Могочинское" - сделает ремонт за счет бюджета. Это, конечно, сверхнаглость (не администрация же эту трубу переморозила), но я такое развитие событий допускаю. Да и как еще объяснить этот фонтан, как не ожиданием средств на ремонт?

  Бывалые сантехники утверждают, что заткнуть дыру не так сложно. И не дорого. Мне тоже так кажется.

  А может пора мэру задуматься, кто хозяйствует на его имуществе? И может пора сменить? Ну хотя бы директора. Чувствую, не справляется он. То фонтан, то канализация в реку, то сжигание автопокрышек посреди города, то холод в квартирах осенью-зимой, то жарища весной (переборщат  с поставками угля и приходится его сжигать). В интересах жителей города мэр и его администрация должны что-то сделать, а то к следующему году люди только на оплату коммунальных услуг и будут работать.
Tags: Тепловодоканал, бардак, бесхозяйственность, разруха
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments