Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Борешься с коррупцией - получи уголовное дело

   Вот на Алексея Навального и завели уголовное дело. Дважды чего-то шебуршились, отказывали в возбуждении. Потом вдруг решились. Видимо невмоготу стало. Потому что мешает, костью в горле стоит у жуликов и воров. Хотят поступить с Алексеем примерно так, как с  Ходорковским? Или где? Это ж сколько правоохранителей сидят и двигают в головах шкафы и рояли - как бы Навального прижать и его РосПил прикрыть.

  Но как всё похоже. Я вот  тоже многим жуликам мешаю. На меня тоже пытались завести уголовные дела несколько раз:

1. За клевету и оскорбления в якобы распространенных якобы мною 3 года назад листовках о мэре города В.Никонове и его делишках - по заявлению моей бывшей родственницы. Хорошо, что на дворе не 37-ой.

2. За клевету и оскорбления в якобы распространенных якобы мною 3 года назад листовках о мэре города В.Никонове и его делишках - по заявлению самого мэра. В этом деле я даже был подозреваемым и мне предлагали нанять адвоката.

3. За клевету и оскорбления в моём ЖЖ в адрес директора и единственного работника ООО юридической фирмы "Мик" Н.А.Морозовой - по её личному заявлению.

4. За клевету и оскорбления в моём ЖЖ в адрес судей - по коллективному заявлению судей Могочинского районного суда и одного судьи мирового суда.

   Плюс в своё время Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю пыталось защитить свою деловую репутацию и слупить взыскать с меня 100 тыс.рублей.

   Во всех случаях - отказные. Суд с УФССП я выиграл, в том числе кассацию.

   А может у меня, как и у Навального, ещё всё впереди?
В этом государстве можно ожидать чего угодно. Докопаться можно и до столба.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments