Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Нет, у некоторых в кадилах точно не ладан,

    а импортные кадилонаполнители из Афганистана или Колумбии.

   Я уважаю православие и православных. Но РПЦ...

   Вот очередной пример. Сомневаюсь, что после таких высказываний у пока ещё неверующих людей добавится уважения к РПЦ и вообще желания уверовать. Немного не по себе становится, когда высокопоставленный поп, задрав полы рясы, взгромождается на свежую могилу и начинает на неё гадить. Это по-христиански или я чего-то недопонимаю?

   Димитрий Смирнов, протоиерей, глава Синодального отдела по связям с Вооруженными силами

(По поводу смерти
Игоря Семеновича Кона)

  "Именно с него в нашей стране началась пропаганда Содома и Гоморры. И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека. Поэтому, несмотря на то что прогрессивное человечество и скорбит, я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи) восприняли эту весть с чувством глубокого, но еще пока не полного удовлетворения."

   Читайте на
Гранях.

    Когда придёт время и г-на Смирнова закопают в землю, я не буду топтаться по его могиле не взирая на всё моё к нему неуважение.
Tags: РПЦ, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments