Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Мы за па-а-артией идём, славя Родину делами. И на всё-о-ом пути большом в каждом деле Путин с нами!

 Я правильно пою известную песню? Чо-то я уже запутался...

 А местная газета вовсю пиарит "Единую Россию". Если честно, уже тошнит. И не только меня.

 Возьмем к примеру хотя бы последние два номера газеты "Могочинский рабочий". Эти номера пестрят заголовками о доблестных успехах и грандиозных планах ЕдРа. Вот только результатов почему-то не заметно.

  Итак, заголовки: 

№ 43 за 26 апреля

Новый проект "Единой России". В Забайкалье стартует федеральный партийный проект "Образование"....

Банки и почту - под контроль.
Парламентская фракция "Единая Россия" возьмет под контроль ситуацию....

№ 46 за 4 мая

Экономический рост продолжается.  (далее по тексту о Жирякове и выдающихся забайкальских единороссах).

Расходы на бесплатное питание детей увеличатся. Фракция "Единой России" в Законодательном Собрании Забайкальского края подготовила законопроект....

Партия социальных гарантий.
Фракция "Единой России" краевого парламента, руководствуясь положениями отчета премьер-министра России, лидера партии Владимира Путина перед Государственной Думой, заявляет о продолжении активной социальной политики в регионе.

   У них там в Заксобрании чо, беспартейные и члены других партий ваще не работают?

   Остановлюсь на последнем. На партии... кхм... социальных гарантий.  И где же эта пресловутая едросовская активность в социальной сфере, если они, к примеру, допустили закрытие единственного в нашем районе детского оздоровительного лагеря на р. Часовинка? Тем самым не только будут лишены отдыха дети, но и прекратит свое существование наш уникальный Межрегиональный турнир по волейболу памяти В.Н.Гладких.

  Партия социальных гарантий? Не громко ли сказано? Может напомнить, кто обещал сохранить лагерь? Не Владимир ли Путин - председатель этой самой партии? Он так и сказал: "
Ну, сохраним тогда". И где же результат? Если что-то с памятью у них стало, то НАПОМИНАЮ и ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ.

  Болтать они умеют. Из газет и зомбоящика непрерывным потоком льётся сладкая ЕдРёная патока и размывает мозги населению. Цель всего этого - не дела и результаты. Цель - запудривание мозгов и воспитание верного, покорного населения.
Чтобы не мешали.

   UPD:

   Кстати, у нас тут в районной администрации проходил семинар по актуальным проблемам земельных отношений и правотворческой деятельности органов местного самоуправления. Так вот, вступительная речь на этом семинаре была сплошь и рядом чистым агит-мероприятием ЕдРа. Оказалось, что семинар вёл первый вице-спикер Заксобрания, председатель фракции ЕдРа Д.Дугаров.

   "Единая Россия в преддверии выборов в Государственную Думу...ля-ля-ля-ля-ля... Цена вопроса - быть Росии стабильной в течение следующих 5-10 лет, или допустить, что её расшатают... ля-ля-ля... Так дальше жить нельзя... бла-бла-бла-бла... Президент будет принимать крайне непопулярные решения...ля-ля-бла-бла..."

   Короче, едрооракулы уже знают, кто будет президент и какие крайне непопулярные решения он будет принимать. Может есть секретный внутрипартейный циркулярчик? Дайте почитать!

   Я как первые слова услышал - сразу понял, что сижу там только до перерыва. А чо мне там делать? ЕдРо само всё сделает.
Tags: СМИ
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments