Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Это - экологическая катастрофа в миниатюре. Им бы пробы совести на анализ сдать!

   А может быть совесть у них и чиста. Просто они её не используют, чтобы не запачкать.

   Думаю, что ситуацию с рекой Среднее Олонгро уже можно назвать экологической катастрофой. В масштабах этой маленькой речки то, что с нею вытворяют, это действительно катастрофа.

   Кто желает, может освежить память.

   Итак, весенняя фото-сессия дерьмостока "Тепловодоканала" и окрестностей. Уверен - фотографии более достоверны и убедительны, чем пресловутые результаты анализа проб воды. Откуда г-н Мехедов в компании местных Роспотреббезнадзоров и ФГУЗов антисанитарии брал пробы воды - не знаю. Знаю одно - эти фотографии не фотошопом деланы.

   Фото 1. Красными стрелками указаны две чёрные безобразные кучи, состоящие из продуктов сгорания автомобильных шин. Судя по объемному вороху металлических кордов, там сожгли изрядное их количество. Жгли прямо на льду - отогревали дерьмосток. Скоро весь этот ужас уйдет вниз по течению. И это место будет чисто, как совесть руководства Тепловодоканала.


Фото 2. А это фото тающей наледи (накипи) выше по течению реки (около 500 м выше дерьмостока)

Фото 3-4-5. Эти снимки сделаны ниже трубы аварийного сброса канализации (дерьмостока). Сравните со льдом на снимке выше и можете делать выводы.



Кто скажет, что это - не дерьмо, пусть первый отхлебнёт этой водицы  и отгрызёт ледка.
Tags: Тепловодоканал, антисанитария, реки, экология
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments