Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

"Известия" следят за делом выселенных сестёр Андриевских

   Напомню, что первая публикация в "Известиях" вышла 1 ноября 2010 года под заголовком "Безответственный квартироотъемщик"

   Сразу после 12 апреля, когда кассационная инстанция Забайкальского краевого суда отменила решение о выселении в 2009 году сестёр Андриевских, со мной связывался корреспондент Известий Иван Ефимов. И 15 апреля 2011 года вышла статья под заголовком
"Квартира для начальника"

   Прокомментирую только слова заместителя мэра В.Деньги.

   Цитата: "после прецедента с семьей Андриевских нам стали отказывать в выселении неплательщиков"

   Бедняги! Может их пожалеть? Плохому юристу прецеденты мешают. И что-то я не заметил, чтобы после прецедента с семьей Андриевских вокруг внезапно наступила сплошная законность. Да и прецедент-то ещё не исчерпан.

  
Цитата: "В то же время семье Андриевских было предоставлено нормальное жилье. А из их бывшей квартиры выкинули много мусора. Сейчас ее привел в порядок глава района"

   Оставим эти слова на совести Деньги. Барак с полуразвалившейся печкой и протекающей крышей - нормальное жильё? Может Деньга туда переселится из гостиницы администрации? А чо, нормальная квартира для зама мэра, она ему самому нравится. 

   Г-н Деньга недоволен тем, что после "прецедента с семьёй Андриевских" он остался без квартиры? Ведь одним из значимых итогов этого прецедента можно считать то, что некоторые товарищи не смогли получить халявного жилья. Мало того, кому-то пришлось вернуть жильё в муниципальную собственность. Какая квартирка готовилась для... ... кхм... кое-кого, я рассказывал в посте
Ещё одна история "честного" отъёма квартиры. Кому готовилась квартира в этот раз?.

   Самое главное, о чем Деньга умолчал - за квартиру должны платить все, кроме несовершеннолетних детей (ч.2 ст.69 Жилищного кодекса РФ). А если  коммунальщики не умеют взыскивать задолженность и законно выселять неплательщиков - это уже их кадровая проблема.  Никто ведь не оспаривал выселение отца сестер Андриевских. Этот совершеннолетний, трудоспособный и небеременный квартиросъемщик выселен вполне законно.

   Из квартиры выкинули много мусора? Это был не мусор, г-н Деньга, это были вещи и ветхая мебель бедной семьи. Да, квартиру "привёл в порядок" глава района г-н Кабак. Кстати, друг и соратник г-на Деньги. Только вот Деньга ни словом не заикнулся, чьими руками и за чей счёт там был наведён порядок, ведь квартира то вроде бы стала служебной. Послушаешь его, так сразу представляется Кабак в шапочке из газеты, в запятнанном халате, клеящий обои и красящий потолок.

  
Tags: СМИ, квартирный вопрос, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments