Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Кое-где за чиновников и власть я уже работаю. Теперь - за полицию?

В газете "Могочинский рабочий" в № 40-41 за 19 апреля 2011 г. вышла моя статья, призванная оградить жителей города и района от совершения в отношении них мошеннических действий со стороны риэлтора. Я благодарю главного редактора Т.В.Лепкало за то, что она пошла навстречу и мой текст был принят без правок и возражений. Со стороны редакции это шаг. Потому что такая редакция и потому что не все пока знают, кто реально стоит за этим риэлтором.

   Ранее я обращался в Могочинский РОВД к начальнику следственного отдела Бадмацыренову с просьбой опубликовать в газете предостережение гражданам и обращение к тем, кто уже пострадал от действий риэлтора. Бадмацыренов предложил мне(!) подготовить текст. Хм... Ну что ж, если им некогда, я согласился и подготовил
текст обращения. Но потом по телефону Бадмацыренов мне сообщил, что новый начальник СО Дашицыренова С.Б. запретила эту публикацию. Интересно, почему?

   Что ж, не привыкать. Депутат Плюхин уже привык в вопросах восстановления справедливости и защиты людей от всяких жуликов и проходимцев заменять собой дармоедов-чиновников. Чиновники так и говорят - идите к депутату, он вам поможет. Вспомните к примеру, что для возврата в квартиру
обманутой риэлтором семьи Болдыревых ни одна задница в обеих администрациях не шевельнулась и всё пришлось организовывать мне самому: собирать в одну кучу милицию, органы опеки, домоуправление и т.д. Или как заместитель мэра(!) г-н Деньга отправил ко мне девушку, нуждающуюся в жилье. И тому подобное.

   И вот уже во второй или третий раз я заменяю собой непонятно чем занимающихся сотрудников СО РОВД. Напомню, что не им, а мне пришло и мне пришлось собрать для них данные по всем риэлторским объявлениям в газете, выделить оттуда подозреваемую по номерам её телефонов и обобщить информацию (не без помощи работников редакции). Что ещё приходилось делать - это пока не подлежит публикации. И в конце-концов, господа полицейские должны понимать, что я перекрываю группе лиц серьёзный и очень доходный бизнес и тем самым подвергаю себя и своих близких потенциальной опасности. Иметь во врагах власть - это одно дело, но иметь во врагах преступников!.. И всё почему? Потому что кругом во весь опор сидят на месте либо соучастники, либо подкупленные, либо просто лоботрясы. Если это не так, тогда объясните мне и моим избирателям, почему это дело до сих пор так активно стоит на месте?

  Я направлял некоторые документы и информацию в РОВД района и в УВД края. В результате текст одного документа стал дословно известен подозреваемым. Так же подозреваемые и иже с ними в курсе некоторых особенностей, которые я излагал в обращении только в один адрес. У меня есть все основания полагать, что кто-то добросовестно сливает инфу, и не только на местном уровне. А это возможно только при наличии крепких связей и влиятельных покровителей. Именно этими связями пользовались и пользуются многие местные чиновники. Вот и отправляют людей ко мне. А сами прилипли к своим креслам и ждут, что у меня получится. И заметьте: главы района Кабак и мэр Никонов тоже помалкивают. Связи не дают? Или почему?

   Исходный  оригинал статьи читайте
ЗДЕСЬ.

   Копию статьи -
ТУТ (картинку можно увеличивать).
Tags: СМИ, полиция, чиновники, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments