Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Взятки за предоставление земельного участка

   Приходят люди и говорят: за предоставление или переоформление земельного участка с них просят взятку. За участок под строительство жилья, за участок под магазин... С одного 50 тысяч, с другого - 100 тысяч, и так далее дальше - больше. Приходят не часто, но только за последние пару месяцев - 5 человек. Все они называют фамилии чиновников и вымогаемые суммы. Обратиться не к кому. Ведь если захочешь поймать чиновника за руку, то наши доблестные правоохранительные органы либо не станут этого делать, либо от них будет утечка и каждая собака будет лаять о том, что завтра берут взяточника, либо благополучно провалят это дело. Разрабатывать взяточников, которые один раз в жизни решили взять 20 тыс.руб. - вот их предел. Более крупная птица даже районного значения - это им не по зубам.

  Всё это давно и всем известно. В городе и районе есть места, где земли ничего не стоят - я имею в виду, что вам их предоставят без всяких взяток. Но есть земельные участки, которые чиновники просто так не отдадут, даже если обязаны по закону. Места хорошие, а значит с просителя можно поиметь. И вот, поганое ворьё и жульё сидит в продавленных своими рассиженными задами чиновничьих креслах и потирает свои потные, жаждущие денег ручонки. И им несут. О способах организации этого "бизнеса" я уже писал здесь
Мздоимство как бизнес. Как не стать жертвой приношения взяточнику.
Tags: коррупция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment