Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Рошаль говорит Путину о здравоохранении

   Леонид Рошаль, умный, интеллигентный, профессиональный, заслуженный. Говорит Путину о здравоохранении. Говорит правильно.
 
   Путин слушает. Потом не слушает - часто перешёптывается с Жуковым и Голиковой, даже когда Рошаль обращается к нему: владимвладимирыч!.. Голикова порой делает недовольное лицо, промелькнуло даже возмущение. Путин на критику и замечания частенько ухмыляется, видно, что местами чувствует себя не в своей тарелке, ёжится, а его лицо порой выражает нечто, что я не могу описать без мата. Жуков, сидящий между Рошалем и Путиным, периодически похож на Ярмольника, сидящего между Путиным и Шевчуком. Как ему неудобно за то, что говорит Рошаль: "Простите, ВВ, я тут не причём,  это он сам!..."

   Вообще, у меня сложилось впечатление, что весь этот президиум (особливо троица слева направо) считают быдлом не только всех нас,  но и таких выдающийхся людей, как  Леонид Рошаль. Неприятное и даже мерзкое ощущение.

  Здравоохранением рулят блондинки и специалисты по водному транспорту. Когда Рошаль сказал Путину, что заместитель министра соцздравразвития В.Белов окончил институт водного транспорта, "но в Ленинграде" - добавил он (смех в зале), Путин заулыбался и воскликнул: "Отлично!Отлично!". Это всё, что он из себя выдавил. Простой намёк на питерское происхождение практически  всех высокопаоставленных чиновников-земляков поставил Путина в тупик. Ведь на его ухе не было наушника и вьющегося за воротник провода.

  Смотрите, слушайте, и следите за лицами товарисчей в президиуме. Но уловите главное - о здравоохранении.

  Первоисточник - блог Новой газеты
http://novayagazeta.livejournal.com/318443.html

Tags: здравоохранение
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments