Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Амазарские дела. Незаконная вырубка леса в нашем районе.

   Увидел на сайте прокуратуры Забайкальского края http://www.prokuratura.chita.ru/press-service/news/?id=3292:
  08 апреля 2011 
ООО «Экспресс» подозревается в причинении ущерба лесному фонду на сумму свыше 9,5 миллионов рублей

                В Могочинском районе 5 апреля 2011 года возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки леса в объеме более 2,5 тыс. кубометров и причинении в связи с этим ущерба лесному фонду на сумму свыше 9,5 млн. рублей.

Как сообщил прокурор отдела прокуратуры Забайкальского края Степан Белоплотов, данное преступление было выявлено Государственной лесной службой Забайкальского края и Управлением по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Забайкальскому краю в ходе совместной проверки выполнения арендаторами лесных угодий своих договорных обязательств.

Установлено, что работники общества с ограниченной ответственностью «Экспресс» совершили незаконную рубку деревьев породы сосна и лиственница на участках лесного фонда, не указанных в декларациях заготовки древесины и без разрешения Госслеслужбы края.

Расследование уголовного дела проводит ОВД по Могочинскому району и поставлено на контроль в прокуратуре Забайкальского края.

Tags: Амазар, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments