Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Нацпроекты в Могоче-2: недоступное жильё

   Это двор дома № 5 по ул. Аникинская. Есть где ходить, есть где играть детям. В этот двор стекает всё с улиц Клубная, Интернациональная и Аникинская. Летом там образуется вонючее гниющее болото. В период дождей - грязное непреодолимое без сапог озеро. На 1-2 этажах невозможно открыть форточки. Кто-то когда-то что-то не предусмотрел. Это было давно и длится не годами - десятилетиями. Это только 1-3 подъезды дома. Подъезды 4-6 находятся во второй части дома и расположены на пару метров выше.

   В подъезде № 5 этого дома живёт мэр города В.Никонов, который ходит мимо этого безобразия, созерцает его, обоняет  и, как видно, совершенно игнорирует. Глава района Н.Кабак живёт в соседнем дворе. А директор "Коммунальника" В.Полетучий? Он ведь (как и главы) член Единой России: может стоит поддержать приоритетный национальный проект и сделать это жильё доступным? А где у нас Роспотреббезнадзор и ФГУЗ "Непонятно какой гигиены, эпидемиологии и антисанитарии"? Жильцы-то исправно платят за содержание придомовой территории. Выходит, что "Коммунильник" - мошенники, раз берут плату за не оказанные услуги?

   Жильцы этого дома неоднократно обращались во все инстанции. Тишина. Буду обращаться и я.

Tags: Коммунальник, антисанитария, безразличие, благоустройство города, город, придомовые территории, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment